海岸公園パークゴルフ場 初心者パークゴルフ教室(YouTube)

仙台市海岸公園パークゴルフ場で開催している「初心者パークゴルフ教室」をご紹介します。
海岸公園パークゴルフ場は、仙台市内唯一の公共のパークゴルフ場で、「政宗コース」(9ホール)、「梵天丸コース」(5ホール)、「貞山コース」(9ホール)で構成されており、全部で23ホールあり、日本パークゴルフ協会公認コースとなっています。
ご利用方法は、クラブハウスで申込用紙に必要事項をご記入いただき、受付にお渡しください。※未就学児のコース内への入場などはできませんのでご了承ください。

・1回券200円 ・1日券510円
クラブとボールは、無料でレンタル可能です。
どなたでも気軽にできるスポーツです。
海岸公園パークゴルフ場で、皆様のお越しをお待ちしております。

海岸公園クラブハウス(運動広場・パークゴルフ場受付)

受付時間:9:00~17:00(16:00受付終了)

初心者向けパークゴルフ教室

海岸公園パークゴルフ場 初心者パークゴルフ教室